Kaffee Braun - Manufaktur-Röstung

Erfahrung und Gespür für Aromen
Edelste Kaffees rufen bei Kaffee Braun die gute alte Zeit ins Leben: die klassische Manufaktur-Röstung. Hierbei handelt es sich um eine Trommelröstung, bei der kleine Mengen von 1-12 kg in unserem gasbeheizten 80 Jahre alten Probat-Kaffeeröster per Hand und mit viel Erfahrung veredelt werden.

Geduld und niedrige Temperatur für Liebhabergenuss
Die geringe Temperatur und entsprechend lange Dauer des Röstvorgangs sorgen für eine optimale Aromaentwicklung des Kaffees. Bitterstoffe und magenunverträgliche Stoffe werden reduziert, was den Kaffee deutlich bekömmlicher macht.

Die Abkühlung auf dem Kaltluftsieb sorgt dafür, dass der Röstprozess unmittelbar unterbrochen und eine außergewöhnliche Kaffeequalität für vollen Liebhabergenuss entsteht.
 Den hohen Röstverlust von fast 20% Gewicht nehmen wir dabei in Kauf, denn das Ergebnis ist ein Kaffee, bei dem Magenprobleme oder Sodbrennen kein Thema sind.
 Selbstverständlich mahlen wir Ihnen Ihren frisch gerösteten Kaffee entsprechend Ihrer Zubereitungsmethode.
Kaffee ist ein Naturprodukt und entsprechend vielfältig. Das Gespür für eine optimale Entfaltung der Aromen erfordert neben fachmännischem Know-How rund um das Produkt eine langjährige Erfahrung und viel Geduld.

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